Histoire délicieuse et irrésistible d’une douce réussite

Histoire délicieuse et irrésistible d’une douce réussite

CATANE, ITALIE – La série « Meet a Scientologist » (Rencontrer un scientologue) de la chaîne de télévision en ligne de Scientology met régulièrement en lumière la vie quotidienne des scientologues du monde entier et de tous les horizons.

On y découvre les maîtres pâtissiers Armando Siracusano et Gabriella Comis qui ont surmonté tous les obstacles pour vivre une histoire d’amour véritable. Ils ont créé une confiserie artisanale hors du commun.

Quoi de plus approprié pour la Saint-Valentin que l’amour véritable et le chocolat ? C’est l’histoire d’Armando Siracusano et de Gabriella Comis, depuis leur amour dans une boulangerie jusqu’aux nombreux obstacles qu’ils ont dû surmonter, ont créé l’avenir dont ils rêvaient.

Armando Siracusano est né à Catane, en Italie. Inspiré par le pain frais de sa grand-mère, il est devenu boulanger à l’âge de 15 ans. Lorsque Gabriella Comis entre dans sa boutique quelques années plus tard, c’est le coup de foudre. Mais son père s’oppose catégoriquement à leur relation. Le jeune couple s’est enfui et a dû relever de nombreux défis sur le chemin de la réussite.

Le chemin de la réussite

Après avoir étudié avec certains des chocolatiers les plus compétents au monde, le couple a créé son magasin, Cioccolato e Gelato. Il est spécialisé dans le glaçage et toutes les formes imaginables de délices chocolatés, de pâtisseries et de gâteaux.

Leur bonheur se poursuit encore aujourd’hui. Grâce à leur amour, à leurs talents de pâtissiers et à leur sens des affaires, ils ont fait de Cioccolato e Gelato l’une des premières pâtisseries artisanales de Catane.


Contact presse:
Martine Rhein
Relations publiques
06.22.75.75.20
publicrelationsoffice2020@gmail.com